泰國簽證(僅適用2014/08/09~2014/11/08送件日)
需準備資料
  項   目   數量
 •相片  6個月內拍攝之2吋4*5公分 彩色照片需備正規白底彩色照片近照(同晶片護照規格)  1
 •中華民國護照正本  護照需6個月以上效期,持照人處需簽名  1
 •中華民國身份證正反影本  請使用黑白或彩色影印
請勿使用照相/翻拍或掃描方式(以免被退件) ;僑居身份者,需附僑居證明正影本
 1
 •旅客基本資料表  由本公司提供,需詳填職業/行動電話/住家電話等資料  1
 •戶口名簿影本或戶籍謄本  小孩請附戶口名簿影本或近3個月戶籍謄本  1
工作天數 4 天
辦理件數  
您的出發日期
最遲資料備齊日期   
資料收件方式

本人送達........
自行掛號寄送或快遞送達...........

注意事項    *未領有身分證者附上戶口名簿影本或戶籍謄本正本(戶謄須3個月內申請)
*星期六/日不算工作天
*出生地為高棉/寮國/越南者欲申請泰國簽證請附以下資料 :
一、無工作者,需附上 :
1 . 銀行存摺之正影本(存款50萬元以上)
2.政府機關所出示之良民證正本
3.來回機票正影本,需確認OK
4. 基本資料 : A. 護照正本 B. 身分證影本 C . 6個月內兩吋照片2張
二、若有工作者,需附上 :
1. 需要一年以上的英文公司在職證明(打字不可手寫)內容需註明本人在公司擔任的職位/年資/薪資
2. 公司執照影本
3. 來回機票正影本,需確認OK
4. 基本資料 : A. 護照正本 B. 身分證影本 C . 6個月內兩吋照片2張
*.必要時簽證組得以要求額外資料.若簽證送出被拒或要求撤件,將收手續費用NT$300
*泰國觀光免簽證國家:(觀光目的)
持美國、加拿大、澳洲、日本、歐洲聯盟國家及之護照者,
前往泰國觀光免簽證,僅須持有效護照,最長可於泰國停留30天。
*持<香港>護照:
  (香港特別行政區護照) .Hong Kong Special Administrative Region,People's Republic of China Passport -->可30天免簽證其它均需簽證
*雙重國籍國人注意事項:
 1.泰國不承認雙重國籍,國人倘同時持有中、泰兩國護照,入境泰國或我國時仍宜以泰國 護照入境。
2.雙籍華僑倘擬持我國護照返國入境,可於出境時申請在外國護照補蓋入出境章,惟須符合下列要件:
(1)中、泰兩本護照均有效且資料相符。
(2)在國內停留期間未逾所持外國護照來台有效簽證許可停留期限,無簽證者須符合免簽證國家人民及停留未逾十四天之規定。
(3)需自同一機場或港口入出境,並限加蓋當次入出境查驗章戳。

 
會員帳號:
(即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼)
密碼:
密碼查詢
 
會員: 免費加入會員
燦星旅遊網