台胞證(一年多次加簽)簽證
需準備資料
  項   目   數量
 •中華民國護照影本  需效期6個月以上效期  1
 •中華民國身分證正反面影本  需清楚  1
 •台胞證正本  要有空白頁數六頁以上,(效期需超過13個月以上),人持證人不能在大陸境內且台胞証無附過簽註的空本,無法受理  1
 • 名片或在職證明正本.
   1
 •切結書    1
 •名片或在職證明正本    1
 •    1
工作天數 20 天
辦理件數  
您的出發日期
最遲資料備齊日期   
資料收件方式

本人送達........
自行掛號寄送或快遞送達...........

注意事項     *工作天計算不含周六周日及公共假期。及大陸放假日
*辦理一年多次簽證可以入境香港停留30天
*人不在台灣請勿在台灣申請此項業務.
*需有一次以上進出大陸的紀錄才可申辦.
-台胞證正本(需有一次以上進出大陸的紀錄且效期需13個月有效期以上、空白內頁需六頁以上.
*此項簽證之申請是否核發需依中國政府之審核為準
.

*此項商品若已送件者,申請人若個人因素要求撤件必須於收件日起第二天通知,因大陸核發單位規定將全額沒收費用不予退費
港中旅並無提供"收據"或"證明",申辦期間無法再辦理落地簽,故請務必事先和客人確定出發日期
★台胞證職業欄若是退休.記者.新聞工作者.身份為藝人.政治人物者.類似宗教信仰剃頭者.宗教人士,律師.農民.農林牧漁人員.旅行同業者.無法送一年多次台胞加簽公務員及身份特殊者的人請儘量不要申請此證,否則辦理約20天之後才會知道是否被拒絕發證.(如真的需要申辦者,請附上行程表及報告書-有規定版本)
*20歲以下及65歲以上者不予辦理.
★請注意:辦理一或二年台胞為透過廈門公安辦理 因非正式管道 所以 不能像港中旅或澳中旅想退就退 想撤就撤件送出後無法撤件或改為一般加簽,也不能查件(工作天約需二十天以上,不含星期六 .日,如能接受,再辦理),如送件後急需使用!不可落地新證(請務必考慮清楚再送件,請自行負擔送件後才急需用到台胞的風險)
**.必要時簽證組得以要求額外資料.若簽證送出被拒,將收手續費用NT$500

 
會員帳號:
(即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼)
密碼:
密碼查詢
 
會員: 免費加入會員
燦星旅遊網