台胞證(一年多次加簽)簽證
需準備資料
  項   目   數量
 •中華民國護照影本  需效期6個月以上效期(需清楚,且不可寫上任何字樣)  1
 •中華民國身分證正反面影本  需清楚,且不可寫上任何字樣(例如:「僅供辦理台胞證使用」..之類的也不行)  1
 •台胞證正本  效期要13個月以上,
頁數空白數須連續3頁6面才可辦理(不含備註頁),須含一次簽註章出入境記錄
 1
 • 名片或在職證明正本.    1
 •切結書  需簽署切結書才受理送件  1
 •  *.必要時簽證組得以要求額外資料.若簽證送出被拒或要求撤件,將收手續費用NT$500  1
 •  *送件後,除非有通知補件或被拒,否則旅客不得主動要求抽件,屆時全數費用不退還  1
 •  因應2015年春節假期,2/5~2/23暫停受理送件,造成不便,敬請見諒!!
 1
工作天數 25 天
辦理件數  
您的出發日期
最遲資料備齊日期   
資料收件方式

本人送達........
自行掛號寄送或快遞送達...........

注意事項    因應2015年春節假期,2/5~2/23暫停受理收送件,造成不便,敬請見諒!!
實際辦理天數要以實際送件門市為主
★工作天計算不含周六周日及公共假期、及大陸放假日。
*辦理二年多次簽證可以入境香港停留30天
*人不在台灣請勿在台灣申請此項業務。
*需有一次以上進出大陸的紀錄才可申辦。
*台胞證正本(需有一次以上進出大陸的紀錄且效期需13個月有效期以上、空白內頁需六頁以上。
*此項簽證之申請是否核發需依中國政府之審核為準。
*此項商品若已送件者,申請人若個人因素要求撤件,因應大陸核發單位規定將全額沒收費用不予退費。
* 港中旅並無提供"收據"或"證明",申辦期間無法再辦理落地簽,故請務必事先和客人確定出發日期。
★台胞證職業欄若是退休、記者、新聞工作者、身份為藝、政治人物者、類似宗教信仰剃頭者、宗教人士、律師、農民、農林牧漁人員、旅行同業者,無法送一年多次台胞加簽;公務員及身份特殊者的人請儘量不要申請此證,否則辦理約20天之後才會知道是否被拒絕發證。(如真的需要申辦者,請附上行程表及報告書-有規定版本)
*20歲以下及65歲以上者不予辦理。
★請注意:辦理一或二年台胞為透過廈門公安辦理,因非正式管道,所以不能像港中旅或澳中旅想退就退、想撤就撤件,送出後無法撤件或改為一般加簽,也不能查件(工作天約需二十天以上,不含星期六、日,如能接受再行辦理),假如送件後急需使用,不可落地新證(請務必考慮清楚再送件,請自行負擔送件後才急需用到台胞的風險)
**進件後不得徹件,必要時簽證組得以要求額外資料,若簽證送出被拒,亦將收手續費用NT$500
**

 
會員帳號:
(即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼)
密碼:
密碼查詢
 
會員: 免費加入會員
燦星旅遊網