燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台南首相大飯店 Premier Hotel〉

總房間數: 82
入住時間:14:00
退房時間:11:00
電 話: 06-2252141
住 址: 70448 台南市北區公園路128號
網 址: http://www.premier.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 高鐵接送10:00~18:00,Lexus房車接或送只收400元每趟(約油錢的一半),請事先預約。
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 正值金融風暴景氣寒冬,首相飯店最新推出寒冬流血價。
首相飯店為一知名老牌的四星級飯店,不斷地汰舊換新,採用許多五星級的設備與用品,如席夢思頂級床和客房保險箱,全部客房均在高樓層,寬敞明亮、寧靜乾淨,地點超優,近火車站和台南公園,自備停車場,歡迎特斯拉電動車來充電,按表收費,每度三元。生活機能齊全,鄰近有藥局、7-11、ATM櫃員機、小酒館林立,且治安良好,因和土銀在同一棟樓,確實為物超所值的四星飯店。



交通資訊:
全部客房均在高樓層,寬敞明亮,寧靜乾淨,地點超優,近火車站和台南公園,自備停車場,歡迎特斯拉電動車來充電,按表收費,每度三元。生活機能齊全,鄰近有藥局、7-11、ATM櫃員機、小酒館林立,且治安良好,和土銀在同一棟樓,確實為物超所值的四星飯店。離火車站,步行約5分鐘,離高鐵台南站,開車約30分鐘。
高鐵接送:高鐵台南站至首相飯店10:00~16:00,Lexus房車接或送只收400元每趟(約油錢的一半),行李不多可搭乘四人,請事先預約。周六,日及國定假日無接送服務。


台南首相大飯店-客房介紹:

席夢思Simmons最頂級的Beautyrest天使之床,鵝絨被和羽毛枕。奇美LED電視、有線電視、和DVD player。3個頻道的客房音樂、鬧鐘、體重計、蘭花、和兩支電話。免費的有線ADSL插座,和無線網路Wi-Fi。熱可可、咖啡、茶、象印電熱水壺、和象印保溫冰桶(客房樓層有製冰機),另有收費的冰箱飲料。杜邦防煙面罩、緊急照明兼手電筒、客房保險箱、和房門的安全門閂,讓您安心放心。書桌、閱讀燈,衣櫥裡有蒸氣熨斗、燙衣板、藤編洗衣籃、和備毯。浴室裡有晾衣繩、淋浴防滑墊、吹風機、刮鬍化妝照明哈哈鏡、採用美國Martex的West Point毛、浴、方巾。 
TOP




台南首相大飯店-餐飲服務:

鋼琴西餐廳
早晨7:00~10:00,我們供應自助式早餐,中、西、日式都有。採用100%果汁,全脂和低脂兩種鮮乳,多種cereal,和沙拉吧。
其他時段,暫不供餐,但我們準備了免費的手工餅乾、美式蛋糕、熱茶、咖啡、和冰水,歡迎房客自助取用。
TOP


台南首相大飯店-休閒設施:

其他設施:
微波爐 製冰機 自助洗衣間 油畫藝廊 刷鞋機 禮品櫃 公用電腦 自行車免費借 停車場歡迎特斯拉電動車來充電,按表收費,每度三元。 健身房(健身房裡還有免費的水果和按摩椅)
更詳細的飯店說明,歡迎瀏覽首相飯店的官網www.premier.com.tw,再回來燦星旅遊網訂房。
TOP