燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

彰化員林楓采時尚汽車旅館【天韻集團】 〈Lovespace Motel〉

總房間數: 32
入住時間:平日18:00 / 假日20:00
退房時間:12:00
電 話: 04-839-7699
住 址: 51064彰化縣員林鎮員鹿路245巷58號
No.58, Ln. 245, Yuanlu Rd., Yuanlin Township, Changhua County 510, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.easehotel.com.tw/members-of-lin-feng-mining.html
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 位於彰化縣員林鎮的「楓采時尚汽車旅館」,採用異國風的空間設計,擁有私人室內戲水池的五星級汽車旅館,不但可享受按摩浴缸、還能在自己私人空間裡享受戲水的樂趣。客房採用挑高空間設計,以新古典、新和風、時尚風、休閒風、普普風、巴里島風…等六大主題所佈置的25種異國風情房間,感受彷若置身於異國風情!



交通資訊:
開車
※國道一>76快速道路>下員林出口>左轉中山路>左轉稅捐處後方即到達。
※國道三>76快速道路>下員林出口>右轉中山路>左轉稅捐處後方即到達。
台鐵
※員林火車站>轉搭計程車(車程約5分鐘至本舘)。
高鐵
※烏日站>轉搭火車>員林火車站>搭計程車至本舘。
公車
※國光客運>員林轉運站>搭計程車(約10分鐘車程)。
※統聯客運>員林轉運站>搭計程車(約10分鐘車程)。
※彰化客運>員林轉運站>搭計程車(約10分鐘車程)。


彰化員林楓采時尚汽車旅館【天韻集團】-客房介紹:

採用異國風的空間設計,擁有私人室內游泳池的五星級汽車旅館,不但可享受按摩浴缸、還能在自己私人空間裡享受游泳的樂趣。客房採用挑高空間設計,以新古典、新和風、時尚風、休閒風、普普風、巴里島風…等六大主題所佈置的25種異國風情房間,感受彷若置身於異國風情。 
TOP