燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

彰化桂冠精品旅館

總房間數: 23
入住時間:平日(週日~週四)19:00 假日(週五~週六)22:00
退房時間:12:00 (如凌晨12點後入住,住滿12小時退房)
電 話: 04-762-3388
住 址: 50091彰化市彰水路31號
No.31, Zhangshui Rd., Changhua City, Changhua County 500, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.chkkm.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 彰化桂冠汽車旅館共有二十三間完全不相同的主題,將以嶄新的裝潢設備,接近大自然的空間設計,配合現代化奈米級的科技,提供親切貼心的服務,讓客人在不一樣的氣氛下享受不一樣的體驗。彰化桂冠汽車旅館與眾不同的地方,聘請港台六位國際有名設計師精心規劃,每一間都有不同主題,配合不同的裝潢風格及不同的名貴建材所用的大理石、磁磚、馬賽克拼花及黏貼方式也各有不同,可見規劃之用心。除了電動天窗、維其浴、蒸氣......,還有多項全國第一與唯一,彰化地區唯一榮獲ISO國際品質認證旅館。
◎進房時間:週日~週四19:00 ;週五~週六及例假日22:00以後
◎退房時間:中午12點(如零晨1點後進房,住滿12小時退房)



交通資訊:


中山高南下198KM處,下彰化交流道,往秀水直走80公尺處左邊。
中山高北上198KM處,下彰化交流道,新平路左轉,往秀水直走80公尺處左邊。


彰化桂冠精品旅館-客房介紹:

擁有最多的牛奶浴,最豐富的天然植栽景觀(有六米、九米、十三米的挑高天井),天井上有窗口,熱氣往上升,形成一間會自動呼吸換氣的樂活旅館。
彰化縣旅館業唯一榮獲ISO國際最高品質認證.
全國第一家按摩浴缸設有管路單獨逆流再沖洗,清潔度雙重保障。
館內房間均提供最高檔的”雪芙蘭”淨白洗面乳.嫩白乳液.以及含TRICOLSAN+(抗菌配方)沐浴乳以及洗髮乳.全套沐浴系列.給您最高規格的頂級享受.
最豐富的天然植栽.讓您在室內也能接觸大自然.
每間房間僅提供2人住宿.若超過2人.每人加收500元.
如需連續住宿兩晚以上者.需於隔日中午12點退房.再於晚上依平日19:00點後入住.唯星期五22:00點後入住.假日22:00點後時間入住.
 
TOP


彰化桂冠精品旅館-房型介紹:

熱情新古典
採用四柱床,讓入住顧客體驗古時風情 進口金鋒大理石石材打造的浴室,四周則是使用黃金木紋大理石,高貴豪華的浴室空間
浴室
進口金鋒大理石石材打造的浴室,四周則是使用黃金木紋大理石,高貴豪華的浴室空間,體驗奢華皇宮貴族般享受
夢幻峇里島
米黃色的氣氛,就像是來到了渡假勝地峇里島,有著濃濃的南洋氣氛!配置100吋的投影機,讓你的視覺獲得更高的享受!
夢幻峇里島浴室
黑色浪潮
最具有現代感的黑色,搭配紅色、米色,形成強烈的對比,展現出獨特的時尚風味,房內有挑高的六米天井,天井區均種植天然花木,躺在床上就可以欣賞到天然的景觀!
黑色浪潮浴室
摩里西斯風情
高貴清爽的氛圍,在摩里西斯風情裡,可以讓你身心都得到最大的放鬆,特殊的空間設計,可以看見由二樓延伸而上的椰子樹,更增添了一思綠意,挑高的天景還可以仰望天空的星星喔!
科技新貴
琉璃湖畔
竹之坊
時尚斑馬
TOP


彰化桂冠精品旅館-餐飲服務:

餐廳
TOP




彰化桂冠精品旅館-週邊景點:

彰化天后宮
彰化天后宮奉祀湄州天上聖母,因位於彰化縣城內,為與縣治南門之外的南瑤宮有別,故一般以【內媽祖】、【外媽祖】分別稱之。彰化天后宮在清代是由官方祭祀,宮內之媽祖係由鹿港天后宮分靈而來,歷經修建的天后宮廟體已不復古意,惟因媽祖靈驗,香火依舊不輟,尤其每年農曆3月23日媽祖誕辰之時,是廟方一年一度的盛事,各地信徒紛紛來此進香,場面壯觀。
鹿港民俗文物館
原本是鹿港富商辜顯榮家族的宅邸,民國62年由辜家捐出成立鹿港民俗文物館,藉以保存及介紹故里民俗文物。建於民國8年的文物館,本身就是一件藝術品,仿文藝復興時的巴洛克式外觀雕飾精緻,園內的舊式店鋪住宅則已有二百年歷史。館內展示以傳統民俗用品為主,其中不乏過去上流家庭精品,如雕花鑲金木床、梳妝台、七巧桌、木雕屏風、刺繡衣物等,手工精細令人嘆為觀止。文物館庭院裡也陳列許多展品,如石敢當、糖榨蔗石磨、秤量錘等,十足呈現農村儉樸風貌。 作者: 文/蔡蜜綺?圖/觀光局提供,資料來源: 見識台灣旅遊網
TOP